Juvenis FC -

Juvenis FC

Juvenis 2 x 0 Reteté

22/07/2012
Time Juvenis do Dirceu II vence Reteté do Renascença I e se classifica em primeiro do grupo para a segunda fase da Champion Gospel do Parque Poty

Foi jogão. Para alguns o jogo mais esperado da primeira fase da I Champions Gospel do Parque Poty. Para abrilhantar mais a partida, o jogo valia a disputa do primeiro lugar do grupo D. Depois de vencer o Magnatas por 3 a 0, em amistoso realizado na semana anterior, o time Juvenis precisava vencer o Reteté para garantir a classificação sem depender de outro resultado. As duas equipes já haviam se enfrentado em dois amistosos anteriores, com uma vitória para cada lado.

E foi jogão. Um duelo bonito e respeitado de se ver, onde as duas equipes se respeitaram ao máximo e apresentaram um futebol bonito, envolvente e limpo. Pode-se perceber que, em nenhum momento, os integrantes dos dois times tentaram agir de maneira desleal na partida.

No primeiro tempo, tivemos um jogo bastante equilibrado na qual o Juvenis tocava a bola, mas o Reteté se apresentava sempre com perigo. Um primeiro tempo que foi predominado pela falta de espaço e forte marcação entre as duas equipes. Mesmo assim, os dois times conseguiram criar algumas chances de gol.

No segundo tempo, Juvenis voltou mais ligado porque a situação de jogo era de tudo ou nada. Se pegasse um gol na fase final poderia ser eliminado na primeira fase. Continuou difícil, pois o Reteté marcava super bem e dificultava as jogadas de criação do Juvenis. Em jogada pela direita Angelo Neto chutou no alto sem chances para o goleiro do Reteté, abrindo o placar em um a zero. O Juvenis ainda teve o jogador Luis Leno expulso e ficou com um jogador a menos durante dois minutos. O segundo gol, foi meio chorado em jogada pela a esquerda que o goleiro Jailton aceitou. Fim de jogo. 2 para o Juvenis, 0 para o Reteté e a classificação em primeiro lugar do grupo D.

NOME DO JOGO

Angelo Neto - Marcou os dois gols e segurou bem quando o time tava com um jogador a menos